조리 관련 서식 무료 다운로드 (페이지 1)
"조리" 관련 무료 서식 목록의 1페이지입니다.
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조리원위생교육 조리종사원위생교육 결재 계 교감 교장 일시: 년 월 일 장소: 참석자:조리사외 명 제목: 조리원의 개인위생 교육자:
조회수: 850 | 다운로드: 1006
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본 계약을 이행하여 한다. 제○조(용어의 정의) ○. “운영위탁급식”이라함은 학교급식소 시설물을 이용하여 운영자가 학생들에게 조리한 급식품을 제공하는 것을 말한다. ○. “시설운영위탁급식”이라 함은 학교내에 운영자가 급식소 시설물을 설치하고 기부체납한 후
조회수: 336 | 다운로드: 511
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조리종사원 연간 교육 계획서 조리종사원 연간 교육 계획서 목 적 : 개인위생과 안전에 대한 교육을 철저히 하여 모든 종사원이 스스
조회수: 390 | 다운로드: 570
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[별지 제○호서식] [별지 제○호서식] 조리사면허증(재)교부신청서 처리기간 즉 시 신청인 성 명 주민등록번호 주 소 면허증번호 제 호 자격취득일 분실사유 식품위생법 제○
조회수: 153 | 다운로드: 247
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[별지제○호서식] [별지제○호서식] (앞쪽) 조리사면허증(재)교부신청서 처리기간 즉 시 신청인 성 명 주민등록번호 주 소 면허증번호 제 호 자격취득일 분실사유 식품위생법 제○
조회수: 184 | 다운로드: 244
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제수진설과조리법 제수 진설과 조리법 [제수 조리법] ○; 제수를 조리할 때에는 몸을 깨끗이 하고 기구를 정결한 것으로 쓰며 침을 튀거나
조회수: 25 | 다운로드: 198
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시설 ○; 특수시설 ○;기타 ⑧○일 급 식 인 원 아침 점심 저녁 기타 계 ⑨○인당 평균 급 식 료 원 ⑩영 양 사 수 명 ⑪조리사수 명직영 ○;준직영(조합)위탁 ⑫조리원수 공동관리여부 (○,X) 명 ⑬운 영 형 태 식품위생법 제○조의 규정에 의하여 집단
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[별지 제○호서식] [별지 제○호서식] (앞쪽) 조리사면허증기재사항변경신청서 처리기간 즉 시 신청인 ①성 명 ②주민등록번호 ③주 소 기재사 항변경 내 역 ④변경전 ⑤변경후 ⑥변
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직업소개부조리단속결과보고서(별지제○호서식) [별지 제○호서식] <개정 ○.○.○> 기 관 명 우편번호 주소 전화번호 전송 담당부
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식품의 위생상태를 확인합시다. ○. 기온차가 심한 환절기 이므로 체온관리를 잘하고 식수는 반드시 끓인 물을 먹읍시다. ○. 조리한 음식을 상온에 오랫동안 방치하지 않습니다. ○. 조리된 음식과 조리하지 않은 음식을 반드시 분리하여 취급합니다. ○. 남은
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급식학교 ○;운영위탁업체 비치) 결 재 담 당 교 감 교 장 작업구분 점 검 사 항 점 검 결 과 비 고 (불량시 조치사항) 조리작업전 점검 사 항 학교급식 종 사 자 ○. 조리종사원의 건강상태 ①설사②감기③종기④피부병⑤손 ○;얼굴상처⑥전염병⑦기타 ① 명
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. (식육, 어패류, 야채 등의 날식품은 신선한 것 구입) * 모든 음식물은 익혀서 먹고 물은 반드시 끓여 먹는다. * 한번 조리된 식품은 철저하게 재 가열하여 먹읍시다. * 날 음식과 조리된 식품이 섞이지 않도록 합시다. (식육이나 어패류 등은 비닐봉지
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○; ○; 수 신 : 발 신 : ○;인 ○; ○; ○; ○; ○; ○; 참 조 : 제 목 : 직업소개부조리 단속결과 보고서( 년 상 ○;하반기 실적) ○. 유료직업소개사업소 지도현황 유 형 별 적발 고발 행 정 처 분 결 과 처리중
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업계획서 사업계획서 (하드웨어/각종솔루션)(사업개요 네트워크카메라/서버/비디오레코더/크립토캠/크립토서버 사이버팜/매장관리/산후조리원/보안서비스솔루션 성공사례) 패키지.모음서식입니
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업계획서 사업계획서 (하드웨어/각종솔루션)(사업개요 네트워크카메라/서버/비디오레코더/크립토캠/크립토서버 사이버팜/매장관리/산후조리원/보안서비스솔루션 성공사례) 패키지.모음서식입니
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고 피 고 ○가소(단. 합) ○호 위 사건에 관하여 다음과 같이 변론을 준비합니다. 다 음 *변론할 내용을 논리적이고 조리있게 기재하면 된다. ○ . . . 위 원고(인) 서울지방법원 제○단독 (부) 귀중 주 : 상대방수 만큼 부본을 첨부할 것
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○. ○ ○번항에 “④ 위생적이지 않아서”라고 답하신 경우 어느 부분이 가장 비위생적이라고 생각하십니까? ( ) ① 검수 ② 조리과정 ③ 조리종사자의 개인위생 ④ 조리시설 및 설비 ⑤ 기타 ○. 학교 급식관련행사(검수모니터링등)나 과정을 참관해 본 적이
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제공하는 음식이 안전하지 않다면 그 은 무엇입니까?(위 ○번의 ③에 응답한 어린이만 답하세요) ( ) ○. 학교 급식을 위한 조리실과 식당은 위생적인 식사를 위하여 깨끗해야 합니다. 어린이는 우리학교 급식소의 조리실과 식당이 깨끗하게 관리되고 있다고 생각
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반드시 끓여서 먹거나 소독된 만 마십니다. ③ 비위생 지역을 여행할 때는 날 음식을 삼가고 익힌 음식만 먹어야 합니다. ④ 조리과정을 청결히 하고 먹을 만큼만 조리합니다. ⑤ 가을철 열성전염병은 들쥐. 집쥐 등의 배설물에 의해 감염되므로 잔디 위에 침구
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자주 묻는 질문 (FAQ)
- (Q) [요리 레시피] 요리 레시피는 어디에서 활용되나요?
- 요리 교실, 블로그 콘텐츠, 식당 메뉴 개발, 조리사 시험 준비 등 다양한 분야에서 활용됩니다.
- (Q) [표준 레시피] 표준화의 장점은 무엇인가요?
- 제품 간 편차를 줄이고, 조리자 간 업무 숙련도 차이를 보완하며 고객 만족도를 높일 수 있습니다.
- (Q) [표준 레시피] 작성 시 주의할 점은?
- 현장 조리환경을 고려해 작성하고, 수치화된 계량과 간결한 언어로 누구나 따라하기 쉽게 구성해야 합니다.