표준 레시피 표준 RECIPE ○ 조 쑥갓튀김 재 료 (○인분) 고구마 ○g, 쑥갓 ○g, 당근 ○g, 감자 ○g, 튀김 가루 ○g 식용유 ○g 만드는 방법 ○; ○; 고구마, 당근, 감자는 채를 썰어 둔다. ○; ○; 쑥갓은 적당한 크기로 절단한다. ○; ○; 준
사업계획서 사업계획서 (농ㆍ수ㆍ축산물 온라인 도ㆍ소매)(회사/사업개요 시장분석 쌀,잡곡,김치,장류,고추 가루 ,김,젓갈,계란,과일음료,과일식초,녹차,참기름) 패키지.모음서식입니다
제수진설과조리법 제수 진설과 조리법 [제수 조리법] ○; 제수를 조리할 때에는 몸을 깨끗이 하고 기구를 정결한 것으로 쓰며 침을 튀거나 머리카락 등이 섞이지 않아야 한다. ○; 모든 제수의 조리에는 향신료(香辛料)인 마늘, 고춧 가루,파 등의 조미료를 쓰지 않고 간
한가위 음식 한가위 음식 ○월 보름날을,추석(秋夕) 또는 가배일(嘉俳日)이라 하여 정월 명절과 더불어 제일 큰 명절이다. 이 달에는 추분(秋分) ...
토목공사 시방서(콘크리트 공사 콘크리트 마무리공) ○ 콘크리트 마무리공 제○항 일반 ○.○ 적용범위 ○.○.○ 이 시방서는 콘크리트 표면의 마무 ...