과일지 관련 서식 무료 다운로드 (페이지 1)
"과일지" 관련 무료 서식 목록의 1페이지입니다.
문서 양식 리스트
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사업계획서 사업계획서 (과일류유통업)(과일브랜드화의 대한 컨셉 제시) 패키지.모음서식입니다...
조회수: 36 | 다운로드: 196
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사업계획서 사업계획서(과일 농산물 전자상거래)(농산물 식품 과일) 작성사례 패키지.모음서식입니다...
조회수: 79 | 다운로드: 285
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차례상차리는법 차례상 차리는 법 제수의 진설은 각 지방의 관습이나 풍속 그리고 가문의 전통에 따라 조금씩 다르다. 그래서 ‘촌촌례’, ‘가가례’라고도 하며 형식보다는 조상에 대한 상차림의 정성이 중요할 듯 싶다. ○, 가급적 햇곡식, 햇과일을 이용하여 음식을 장만하고 메를 대신하여 추석에는 송편을 쓰고 설에는 떡국을 쓴다. 그러나 반(뫼), 갱(국)을 쓴 가문도 있다. ○. 과일이나 조과(造果)를 놓는 차례 ○) 조율시이(棗栗 ○;梨) 진설법 ...
조회수: 21 | 다운로드: 188
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사업계획서 사업계획서 (농ㆍ수ㆍ축산물 온라인 도ㆍ소매)(회사/사업개요 시장분석 쌀,잡곡,김치,장류,고추가루,김,젓갈,계란,과일음료,과일식초,녹차,참기름) 패키지.모음서식입니다...
조회수: 48 | 다운로드: 220
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사업계획서 사업계획서 (과일브랜드) (물류유통업관련) 패키지.모음서식입니다...
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어린이집 월식단표 ○ 어린이집 ○ 월 식 단 주 주간 월 화 수 목 금 토 ○ 주 오전간식 ○.우유 ○.우유 ○.우유 점심 기장밥 시금치국 마파두부 오징어채무침 김치 소고기카레라이스 무다시마국 김치 비빔국수 파달걀국 단무지 과일 오후간식 잡채 고구마돈육강정 ○ 주 오전간식 ○.우유 ○.우유 ○.우유 ○.우유 ○.우유 ○.우유 점심 보리밥 김치콩나물국 두부엿장조림 깻잎나물 김치 검은쌀밥 근대된장국 햄구이 연근조림 김치 강낭콩밥 경단미역국 임연수구...
조회수: 564 | 다운로드: 659
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차례상차리는법 차례상 차리는 법 추석에는 송편을 설에는 떡국을 쓴다. 추석에는 햇곡식 햇과일을 사용한다. 송편 메(밥) 갱(국) 시저 메(밥) 정 떡 전 육적 소적 채적 어적 육탕 소탕 어탕 포 숙채 청장 침채 식혜 조(대추) 율(밤) 시(곳감) 이(배,사과) 망과류 다식류 유과류 당속류 <축판> <향로> <향합> <제주> <모사그릇> <퇴주그릇> ○ 조률시이(棗栗 ○;梨)라하여 ...
조회수: 24 | 다운로드: 188
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경리과일보(○) 경 리 과 일 보 ○OO 년 O 월 O 일 ( O 요일) 현 금 출 납 은 행 예 금 어 음 수 급 전 일 잔 액 전 일 잔 액 정 기 예 금 받 을 어 음 수 입 보 유 잔 액 현 금 입 금 당 좌 예 금 현 금 지 급 보 통 예 금 금 일 잔 액 주요입금 계 예 입 당 좌 예 금 지 급 어 음 지 급 지 급 잔 액 보 통 예 금 어 음 입 금 주요지출 계 인 출 수 표 발 행 차 입 금 보 통 인 출 금 ...
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벌금과태료또는추징금등의부과신고 (별지 제○ ○호 서식) 벌금, 과태료 또는 추징금 등의 부과 신고 부과일 (납부기한) 부과금에 관한 사항 부과기관 부과 사유 향후대책 비 고 종 류 자본금 부과액 비율 주○) “종류”는 벌금, 과태료, 추징금 등으로 기재 주○) “비율”은 자본금 대비 부과액의 비율을 기재 ※ 첨부 : 부과통지서 또는 납부고지서 사본 ...
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사업계획서 사업계획서 (생과일ㆍ주스전문점)(사업명 사업목적및창업동기 현황및전망분석 목표 마케팅/경영전략 시설투자계획 추정손익 향후발전전략) 패키지.모음서식입니다...
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소변검사 가정통신문 가정 통신문(소변검사 안내) 갑작스럽게 더워진 날씨로 인해 각종 의 발생이 우려되오니, 조리한 식품의 보관, 관리에 주의를 기울여 아동들이 건강하게 자랄 수 있도록 지도바라며, 아뢰올 말씀은 학생 신장질환의 조기 발견 및 예방을 위해 아래와 같이 학교에서 소변검사를 실시하고자 하오니 주의 사항을 잘 읽어 보시고 자녀 검사에 참고 하시기 바랍니다. ○; 학생 소변검사의 목적 및 방법 신장은 기능이 상당히 저하되기 전까지는 자...
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** 계약서 만드는 법·견해 계약이란 ? 계약의 성립 계약과 계약서 왜 계약서를 작성하는 것인가? 계약의 종류 구두 계약과 문서 계약 기본 계약과 개별 계약 계약서 만드는 법 최소한 어떤 것이 기재되어야 하는가? 계약서를 작성하는 경우에 문제가 되는 점 표제 당사자 전문 목적·취지 서명 날인·기명 날인 實印인가? 認印인가? 법인의 경우 표시 수입 인지 연대 보증인 공정 증서에 의한 경우 * 계약이란 ? ●계약의 성립 「계약」이란,법률적으로 어렵...
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기제사차리는법 기제사 차리는 법 삼치.칼치.공치 등 치자로 끝나는 생선과 복숭아는 제사상에 쓰지 않는다. 메(밥) 갱(국) 시저 메(밥) 정 떡 육적 소적 채전 어적 육탕 소탕 어탕 포 숙채 건채 수채 청장 침채 식혜 조(대추) 율(밤) 시(곳감) 이(배,사과) 망과류 다식류 유과류 당류 <축판> <향로> <향합> <제주> <모사그릇> <퇴주그릇> ○ 조률시이(棗栗 ○;梨)라하여 ...
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급식 납품 품종&업체별 견적서 품종별 견적서 품종 : (백색시유,가공우유) 품목 규격 단가 비고 백색시유 ○ml 초코우유 ○ml 딸기우유 ○ml 요 거 트 ○ml 요구르트 ○ml 과일음료 ○ml 총계 품종별 견적서 품목 : 가공식품(냉동,냉장식품) 품목 규격 단위 단가 비고 스모크햄 ㎏ 맛 살 ㎏ 비엔나후랑크 ㎏ 소시지 ㎏ 총계 업체별 견적서 품목 : 공산품(조미료,장류) 품목 규격 단위 단가 비고 간장 ○L 통 건미역 ○g 봉 고추기름 ○.○...
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○ ○일 ○ ○J 리큐르, 기타주류제조방법(신규, 추가, 변경)신고서 . . . 근거 : 주세법시행령 제○조 제○항 신 고 인 ① 주 소 ② 대 표 자 성 명 ③ 주민등록번호 ④ 제조장소재지 및 명칭 신 고 내 용 ⑤ 제조할 주류의 알콜분 및 상표명 ( )%,( ) ⑥ 제조기간 및 제조수량 ( . . .~ . . .) ( )ℓ ○. 원료 주정(주류) 제조방법 : 코드번호 ○ ○A(입국,밑술,주류○담금제조방법)와 코드번호 ○ ○F (증류방법)에 ...
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전통음식의 날 운영계획 전통음식의 날 운영계획 ○. 가. 우리의 전통 식문화 계승발전을 위해 전통식단 개발 및 적극 활용함으로 우리 음식 알리기의 일환으로 “전통음식의 날”을 지정운영 하여, 나. 서구음식에 의해 잊혀져 가는 우리 음식의 다양성과 우수성을 학교급식에 적용하여 전통 ○;향토음식을 개발 보급하는데 기여하고자 한다. ○. 운영 가. 시기 : 월 ○회 실시를 원칙으로 하되, 학사일정에 따라 조정을 할 수 있다. 나. 방법 : 우리나라 ...
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