표명 관련 서식 무료 다운로드 (페이지 2)
"표명" 관련 무료 서식 목록의 2페이지입니다.
문서 양식 리스트
-
인 ①주 소 ②대 표 자 성 명 ③사 업 자 등 록 번호 ④제조장소재지 및 명칭 신 고 내 용 ⑤제조할 주류의 알콜분 및 상표명 ( )%, ( ) ⑥제조기간 및 제조수량 ( . .~ . .),( )ℓ ○. 발효방법 ⑦담금 기호 ⑧담금 개수 ⑨ 구분 ⑩원
조회수: 18 | 다운로드: 349
-
덜한 관심 관련분야 STRATEGIC INVESTOR 또는 관련기업과 함께 투자 ■직접투자자금 염가매입에 상당한 관심 표명 투자규모는 한국에 대한 지식정도에 따라 다름 ■채권투자자 채권투자자들의 한국물에 대한 관심 증가 S&P등 신용평가
조회수: 398 | 다운로드: 1083
-
④소재지(제조장) 구입 및 판매처 ⑤사업자등록번호 ⑥상호(법인명) ⑦성명(대표자) ⑧소재지(판매장) ⑨ 번호 ⑩ 주종 ⑪ 상표명 ⑫ 규격 (%) ⑬ 용량 (㎖) ⑭ 본수 ⑮ 수량 (⑬× ⑭) ○; 가격 (원) ○; 주세 상당액 ○; 외화 금액 ○
조회수: 186 | 다운로드: 475
-
록번호 ③상호(법인명) ④사업자등록번호 ⑤주소(본점소재지) ⑥제조(판매)장소재지 신청내용 ⑦ 환입·폐기한 주류 주류의 종류 상표명 알콜분 (%) 용량 (㎖) 본수 환입·폐기 수량(ℓ) 본당 가격 출고·수입 가격 ⑧공제 받을 세액 과세표준 주세 교육세 ⑨환
조회수: 196 | 다운로드: 417
-
지속적으로 실행 유지 관리되고 있음을 보증하는데 그 목적이 있다. ○. 용어의 정의 ○) 품질방침 최고 경영자가 공식적으로 표명한 품질에 대한 총체적인 방향과 지시 ○) 품질시스템 품질경영을 실행하는데 필요한 조직 구조 절차 공정 및 자원 ○) 경영검토
조회수: 893 | 다운로드: 1185
-
신 고 인 ① 주 소 ② 대표자 성명 ③ 주민등록번호 ④ 제조장소재지 및 명칭 신 고 내 용 ⑤ 제조할 주류의 알콜분 및 상표명 ( )%,( ) ⑥ 제조기간 및 제조수량 ( . .~ . .), ( )ℓ ○. 입국 제조방법 (원료명 : 쌀, 소맥분, 보리
조회수: 255 | 다운로드: 306
-
신 고 인 ① 주 소 ② 대표자 성명 ③ 주민등록번호 ④ 제조장소재지 및 명칭 신 고 내 용 ⑤ 제조할 주류의 알콜분 및 상표명 ( )%,( ) ⑥ 제조기간 및 제조수량 ( . .~ . .), ( )ℓ ○. 발효 방법 ⑦ 담금 기호 ⑧ 담금 개수 ⑨ 원
조회수: 195 | 다운로드: 203
-
-
고, 면세출고, 미납세출고, 과세분환입, 면세분환입으로 구분하여 작성합니다. ○. 구분별로 합계를 작성하고 주류의 종류 및 상표명별로 소계를 작성합니다. 명세서 첫장 상단부터 총계(과세출고분합계+면세출고분합계+미납세출고합계), 과세출고분합계, 면세출고분합
조회수: 195 | 다운로드: 305
-
신 고 인 ① 주 소 ② 대표자 성명 ③ 주민등록번호 ④ 제조장소재지 및 명칭 신 고 내 용 ⑤ 제조할 주류의 알콜분 및 상표명 ( )%,( ) ⑥ 제조기간 및 제조수량 ( . .~ . .), ( )ℓ ○. 발효 방법 : 코드번호 ○ ○A(입국,밑술,주
조회수: 166 | 다운로드: 183
-
신 고 인 ① 주 소 ② 대표자 성명 ③ 주민등록번호 ④ 제조장소재지 및 명칭 신 고 내 용 ⑤ 제조할 주류의 알콜분 및 상표명 ( )%,( ) ⑥ 제조기간 및 제조수량 ( . .~ . .) ( )ℓ ○. 발효 방법 ⑦담금 기호 ⑧담금 개수 ⑨ 구 분
조회수: 130 | 다운로드: 190
-
신 고 인 ① 주 소 ② 대표자 성명 ③ 주민등록번호 ④ 제조장소재지 및 명칭 신 고 내 용 ⑤ 제조할 주류의 알콜분 및 상표명 ( )%,( ) ⑥ 제조기간및제조수량 ( . .~ . .), ( )ℓ ○. 발효 방법 가. 위스키류 : 코드번호 ○ ○C(주
조회수: 158 | 다운로드: 189
-
제○항 신 고 인 ① 주 소 ② 대표자 성명 ③ 주민등록번호 ④ 제조장소재지및명칭 신 고 내 용 ⑤ 제조할 주류의 알콜분및상표명 ( )%,( ) ⑥ 제조기간 및 제조수량 ( . . . ~ . . .) ( )ℓ ○. 발효 방법 : 코드번호 ○ ○A(입국,
조회수: 197 | 다운로드: 185
-
고 인 ① 주 소 ② 대 표 자 성 명 ③ 주민등록번호 ④ 제조장소재지 및명칭 신 고 내 용 ⑤ 제조할 주류의 알콜분 및 상표명 ( )%,( ) ⑥ 제조기간 및 제조수량 ( . .~ . .), ( )ℓ ○. 입국 제조방법 (원료명 : 쌀, 소맥분, 보리
조회수: 163 | 다운로드: 300
-
④사업자등록번호 ⑤주 소(본점소재지) ⑥제 조(판 매)장 소 재 지 신 청 내 용 ⑦ 환 입 한 주 류 주 류 의 종 류 상표명 알콜분 (%) 용 량 (㎖) 본 수 환 입 수 량 (ℓ) 본 당 가 격 출 고 가 격 ⑧공제 받을 세액 과 세 표 준 주 세
조회수: 105 | 다운로드: 173
-
. 귀하는 도서관 BBS에 글을 올릴 때 어떤 이름을 사용하십니까?( ) ①본인 실명 사용 ②부서명 사용 ③‘도서관’이라는 대표명 사용 ④기타 ○. 귀하는 도서관 BBS에 글을 올릴 때 자신의 전자우편 주소를 적습니까?( ) ①예 ②아니오 ○. 귀하는 도
조회수: 71 | 다운로드: 235
-
인 ①주 소 ②대 표 자 성 명 ③사 업 자 등 록 번호 ④제조장소재지 및 명칭 신 고 내 용 ⑤제조할 주류의 알콜분 및 상표명 ( )%, ( ) ⑥제조기간 및 제조수량 ( . .~ . .),( )ℓ ○. 발효방법 가. 위스키류: 주류○담금제조방법 별도
조회수: 18 | 다운로드: 181
-
인 ① 제조장 명칭 ② 전 화 번 호 ( ) ③ 대표자 성명 ④ 주민(사업자)등록번호 ⑤ 제조장 소재지 신 청 내 용 ⑥상표명 ⑦제조장에서 정한 제조방법 번호 신규 또는 추가시 변경시(종전번호) ○. 발효방법(증류식소주에 한함) : 입국, 밑술, 주류
조회수: 20 | 다운로드: 207
-
① 제조장 명칭 ② 전화번호 ( ) 청 ③ 대표자 성명 ④ 주민(사업자)등록번호 인 ⑤ 제조장 소재지 신 청 내 용 ⑥상표명 ⑦제조장에서 정한 제조방법 번호 신규 또는 추가시 변경시(종전번호) ○. 주류○담금 제조방법(원료명 : 쌀, 소맥분, 보리쌀
조회수: 19 | 다운로드: 180
-
제조장명칭 ② 전 화 번 호 ( ) 청 ③ 대표자 성명 ④ 주민(사업자)등록번호 인 ⑤ 제조장 소재지 신 청 내 용 ⑥상표명 ⑦제조장에서 정한 제조방법 번호 신규 또는 추가시 변경시(종전번호) ○. 원료주정 정제방법(보당, 무보당 과실주는 제외) 원
조회수: 24 | 다운로드: 187