맥주제조방법(신규,추가,변경)신고서 서식 무료 다운로드
맥주제조방법(신규,추가,변경)신고서 문서는 다양한 파일 포맷으로 제공되어, 손쉽게 다운로드하고 활용할 수 있습니다. 필요한 서식을 빠르게 찾고 이용해보세요.
○ ○일 ○ ○C 맥주 제조방법(신규, 추가, 변경) 신고서 ○ 근거 : 주세법시행령 제○조 제○항 신 고 인 ① 주 소 ② 대 표 자 성 명 ③ 주민등록번호 ④ 제조장소재지 및명칭 신 고 내 용 ⑤ 제조할 주류의 알콜분 및 상표명 ( )%,( ) ⑥ 제조기간 및 제조수량 ( . .~ . .), ( )ℓ ○. 입국 제조방법 (원료명 : 쌀, 소맥분, 보리쌀, 옥분 등) ⑦ 담금 기호 ⑧ 담금 개수 ⑨ 원료사용량(㎏) ⑩급수량 (ℓ) ⑪후수량 (ℓ) ⑫ 담금박및 증발량(ℓ) ⑬ 열맥 즙량(ℓ) ⑭호프박및결감량(ℓ) ⑮ 냉각 맥즙량(ℓ) (○) 효 모 첨가량(ℓ) (○) 이 송 결감량(ℓ) (○) 전발효 술덧량(ℓ) (○) 효 모 회수량(ℓ) (○) 이 송 결감량(ℓ) (○) 후발효 술덧량(ℓ) (○) 후수량 (ℓ) (○) 제 성 결감량(ℓ) (○)제성예정 수량(ℓ) ○. 원료의 성분 규격 (○) 엿 기 름 의 성 분 규 격 (○) 전분질 부원료 전분가(%) (○) 원맥즙 엑기스(。P)

미리보기
다운로드할 수 있는 서식은 아래한글(HWP) 파일