식단 관련 서식 무료 다운로드 (페이지 1)
"식단" 관련 무료 서식 목록의 1페이지입니다.
문서 양식 리스트
-
음식 및 영양|주간 식단
조회수: 388 | 다운로드: 518
-
주간 식단
조회수: 988 | 다운로드: 761
-
일반식 상식 (NRD) ( ) 원/끼 o ○식 찬 ( 가지) o 간식 : 있음( ), 없음( ) >내용 : o 주문식단제 : 시행( ), 미시행( ) 죽 (SBD) ( ) 원/끼 o ○식 찬 ( 가지) o 간식 : 있음( ), 없음( ) &
조회수: 28 | 다운로드: 178
-
많이 먹으면 살이 찐다고 하여 일부러 굶는다. ○. 다음은 음식에 대한 기호를 알아보려고 합니다. 해당란에 ○표해 주세요. 식단 종류 음식명 기호도 식단 종류 음식명 좋음 보통 싫음 좋음 보통 싫음 일 품 요 리 비빔밥 반 찬 류 소고기불고기 콩나물밥
조회수: 672 | 다운로드: 492
-
) <예산 : ○,○원 ■ ○명 ■ ○학년 ■ ○회 ○,○원 > <중점목표○> 잔반 없는날 운영 ① 식단계획표와 식당에 잔반없는 날임을 홍보하고 잔반통을 치워 남기지 않고 먹도록 교육 실시 ② 잔반없는 날 실시 주 ○회(수요일
조회수: 156 | 다운로드: 345
-
식량이 적다 ○. 학교에서 배식하는 반찬량은 어떻습니까? ① 배식량이 많다 ② 적당하다 ③ 배식량이 적다 ○. 현재 학교급식 식단(메뉴)은 어떻습니까? ① 좋다 ② 보통이다 ③ 싫다 ○. 급식식단표, 가정통신문을 읽어 보나요? ① 집에 붙여두고 자주 읽어
조회수: 540 | 다운로드: 526
-
다. 제○조【정식메뉴 공지】 ○. “을”은 식당의 운영에 있어서 전적인 자율권을 지니고 운영을 하기로 하되, 매월의 정식메뉴 식단표는 사전에 매월 초 “갑”에게 통지하도록 한다. 다만, “갑”이 특별히 메뉴를 정하여 관련 정식메뉴를 주문한 경우에는 이에
조회수: 203 | 다운로드: 389
-
-
지 ○년 ○월 ○일 ○요일 담 당 자 : ○ ○ ○ 결 재 담 당 부 장 이 사 사 장 식 단 조 식 중 식 석 식 특이사항 식단메뉴변동 및 기타 식 사 인 원 조 식 중 식 석 식 합 계 ○; 식품반입내역 구 분 품 목 수 량 구 분 품 목 수 량 구
조회수: 100 | 다운로드: 257
-
항에 ③, ④, ⑤를 답한 경우 만족하지 못한 이유는 무엇입니까? ( ) ① 급식비가 비싸서 ② 아이들이 좋아하지 않아서 ③ 식단에 맘에 들지 않아서 ④ 위생적이지 않아서 ⑤ 반찬 수가 적어서 ⑥ 기타 ( ) ○ ○. ○ ○번항에 “④ 위생적이지 않아서”
조회수: 403 | 다운로드: 466
-
전통음식의 날 운영계획 전통음식의 날 운영계획 ○. 가. 우리의 전통 식문화 계승발전을 위해 전통식단 개발 및 적극 활용함으로 우리 음식 알리기의 일환으로 “전통음식의 날”을 지정운영 하여, 나. 서구음식에 의해 잊혀져 가는
조회수: 42 | 다운로드: 273
-
! ① 마음의 소리 ② 촛불예배 ③레크레이션(콜라마시기) ○. 수련회 중 별로였던 프로그램 BEST ○ ! ① ② ③ ○. 식단에 대한 만족도 평가. ① 매우 좋았다 ② 좋았다 ③먹을만 했다 ④ 좀더 개선이 요구된다 ○. 수련회 프로그램 중 좀 더 보안
조회수: 551 | 다운로드: 596
-
어린이집 월식단표 ○ 어린이집 ○ 월 식 단 주 주간 월 화 수 목 금 토 ○ 주 오전간식 ○.우유 ○.우유 ○.우유 점심 기장밥 시금치국
조회수: 560 | 다운로드: 657
-
운영하여 왔으나, 계약기간이 만료되어 위탁업체 및 민간인 위탁자를 선정 계약코자 함 ○. 방 침 ○ 조화성 및 영양을 고려한 식단 구성 ○ 직원의 위생을 고려한 운영업체 선정 ○. 세부추진 가. 계약 사항 ○) 위탁운영범위 및 면적 위치 : 사용면
조회수: 173 | 다운로드: 348
-
필히 가입해야 한다. (배상액 ○건당 OOO,OOO원) 제○조 기본 O찬으로 하되 "을" 이 O개 이상의 식단을 제시하여 "갑"이 선택하도록 한다. ○OO년 O월 O일 “갑“ 상 호: (주)OOOO 사업자등록번호: O
조회수: 149 | 다운로드: 349
-
설문지 (○학원) 설문지 (○학원) 본 설문지는 ○의 교육, 운영, 교사, 식단, 방과후 부분들에 대한 문항들입니다. Ⅰ. 교육부분 ○. 자녀의 교육관을 자세히 적어주세요. ○. 부부의 교육관은 일치하는가
조회수: 126 | 다운로드: 261
-
무엇입니까? (※ ○번 문항에서 ④, ⑤번에 응답하신 분만 답하여 주십시오.) ① 음식이 맛이 없다② 급식의 양이 부족하다③ 식단이 다양하지 못하다 ④ 질이 나쁜 식재료를 사용한다⑤ 기타 (○명) ○. 학교급식의 위생적인 면에서는 어떻다고 생각하십니까?
조회수: 542 | 다운로드: 542
-
이용자 전원이 편안하게 휴식할 수 있도록 적정인원을 배치하고 깨끗한 침구와 쾌적한 분위기를 조성한다. ○)식사 : “을” 은 식단표에 의거 충분한 양을 식 제공하고, 식중독 등 위생상 야기되는 사항에 대하여 전적으로 책임을 진다. 제○조 (시설, 교재이용
조회수: 125 | 다운로드: 292
-
이불과 놀이감 빨기 구급함 점검 ○개월마다 키와 몸무게 재기(○개월까지) 제철에 나는 건강한 먹을거리로 균형있는 식단을 마련하자.
조회수: 196 | 다운로드: 325
자주 묻는 질문 (FAQ)
- (Q) [단위 식자재 발주표] 언제, 누구에 의해 작성되나요?
- 급식 담당자나 주방 관리자에 의해 식단표에 맞춰 하루 또는 주간 단위로 작성되며, 공급업체에 전달됩니다.
- (Q) [주간 식단표] 식단표는 어떤 장소에서 활용되나요?
- 학교, 병원, 요양시설, 식당, 군부대, 어린이집 등에서 급식 계획표로 널리 활용됩니다.
- (Q) [주간 식단표] 작성 시 주의할 점은?
- 알레르기 식품, 특정 종교나 체질에 따른 식단 제한을 고려해야 하며, 일관된 칼로리와 영양분 분배가 중요합니다.