돼지 관련 서식 무료 다운로드 (페이지 1)
"돼지" 관련 무료 서식 목록의 1페이지입니다.
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생일카드(○) ...
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[별지 제○호 서식] [별지 제○호 서식] 수출용 (돼지고기) 잔류물질검사 의뢰서 ①회 사 명 ②전화번호 ③의뢰물질명 ④의뢰목적 ⑤수 출 국 ⑥품 명 ⑦의뢰내역 시료번호 생산출하농가
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일 변 경 내 역 ⑧축산폐수배출시설 기 존 사 항 변 경 사 항 시 설 명 규 모(㎡) 수 량 시 설 명 규 모(㎡) 수 량 돼지사육시설 소사육시설 돼지사육시설 소사육시설 소사육시설 ⑨축산폐수정화시설 기 존 사 항 변 경 사 항 저장액비화 ㎥ 저장액비화
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에 대하여 ○. ○. ○.자로 한 건축공사중지처분에 대한 처분을 취소한다. 라는 재결을 구합니다. 심 판 청 구 원 인 ○. 돼지사육, 축산물가공처리 및 판매업을 하고 있는 청구인은 경기도 ○군 ○면 ○리 전 ○평방미터상에 돼지사육장 및 도축장을 증 ○;
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명 (대표자) 사업자(주민) 등 록 번 호 사 업 장 축종 두수 축종 두수 ※ 가축의 종류 : 한우, 유우, 육우, 교잡우, 돼지, 말, 양, 닭으로 구분 ○㎜×○㎜(일반용지 ○g/㎡(재활용품))
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종류 도축두수 도축기간 성 명 주민등록번호 업소명 사업자 등록번호 사업장 ※ 가축의 종류 : 한우, 젖소, 육우, 수입소, 돼지, 말, 양, 닭으로 구분합니다. ○㎜×○㎜(일반용지 ○g/㎡(재활용품))
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주민등록번호) 상호 (성명) 사업자등록번호 (주민등록번호) 가축 종류 마릿 수 ※ 가축 종류: 한우, 젖소, 육우, 수입소, 돼지, 말, 양, 닭, 기타로 구분하여 적습니다. ○mm×○mm[백상지 ○g/㎡
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종류 음식명 기호도 식단 종류 음식명 좋음 보통 싫음 좋음 보통 싫음 일 품 요 리 비빔밥 반 찬 류 소고기불고기 콩나물밥 돼지고기볶음 짜장밥 갈비찜 카레라이스 양념통닭 하이라이스 닭조림 잔치국수 탕수육 볶음밥 오징어볶음 국 종 류 미역국 생선구이 된장
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○ 농구화 이청준 다림 ○ 늑대의 눈 다니엘 페나크 문학과지성사 ○ 당나귀귀 세르쥬 뻬레즈 문원 ○ 돌다리 이태준 다림 ○ 돼지가 한 마리도 죽지 않던 날 로버트 뉴턴 펙 사계절 ○ 땅에 그리는 무지개 손춘익 창작과비평사 ○ 마당을 나온 암탉 황선미 사
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헌, 종헌, 소지, 음복), 폐회 ○. 준비물 가. 현수막 ○개 : “안전기원제” 나. 제수용품(제례상 차림 : 떡, 과일, 돼지머리, 음료등) 일체 다. 마이크등 방송시설 라. 축문, 지방, 식순등 마. 소요비용 : 현장 안전관리비로 사용 안전기원제 식
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○;채소류 ○;특작류 ○;서류 및 기타로 구분하여 기재하고, 축산물인 경우에는 한우 ○;육우 ○;젖소 ○;산양 ○;면양 ○;돼지 ○;육계 ○;산란계 및 기타로 구분하여 기재합니다. ○. ⑫란은 농산물인 경우에는 톤 또는 킬로그램으로, 고기생산 가축인 경
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○;채소류 ○;특작류 ○;서류 및 기타로 구분하여 기재하고, 축산물인 경우에는 한우 ○;육우 ○;젖소 ○;산양 ○;면양 ○; 돼지 ○;육계 ○;산란계 및 기타로 구분하여 기재합니다. ○. ⑩란은 농산물은 제곱미터, 축산물은 그 사육 두수를 기재합니다. ○
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금융재산 □은행예금 ○;적금( 원) □저축성보험( 원) □주식( 원) □현금 ○;수표 ○;어음등( 원) 동 산 □소( 원) □돼지( 원) □ 기타가축( 원) □종묘 ○;임목( 원) □기계 ○;기구류( 원) □기타( 원) 공 제 □임대보증금( 원) □생활준
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환경보호과 또는 청소과 수 수 료 없음 처리기간 ○일 유의사항 ○; 설치신고하여야 하는 대상 규모 축산시설의 종류 규 모 돼지사육시설 축사면적 ○㎡이상 ○㎡미만 소(말)사육시설 축사면적 ○㎡이상 ○㎡미만 젖소사육시설 축사면적 ○㎡이상 ○㎡미만 또는 운
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샐러드 비빔국수 프루츠 파르페 ○ 주 오전간식 ○.우유 ○.우유 ○.우유 ○.우유 ○.우유 ○.우유 점심 보리밥 감자애호박국 돼지불고기 상추겉절이 김치 닭살표고버섯죽 도라지오이무침 깍두기 과일 수수밥 꽁치김치찌개 가지나물 소시지케첩볶음 김치 기장밥 미역냉
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오니 대상자 전원이 예방접종을 필할 수 있도록 협조하여 주시기를 바라며, 또한 일본뇌염은 작은 빨간 집모기가 산란기에 감염된 돼지를 흡혈한 후 사람을 흡혈하여 전염시키므로, 유행예측시기인 ○ ○월에 가장 높은 항체를 유지하기 하기 위해서 는 ○월말까지 접
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설사, 복통 등의 증세를 일으키는 임상증후군을 의미합니다. * 식중독의 원인균 중 가장 많은 것이 살모넬라균인데 이는 오염된 돼지고기, 튀김류, 김밥, 닭고기, 햄 등이 원인이며 복통, 설사, 오한, 구토 증상이 나타납니다. 다음으로 많은 비브리오균은 주
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은 전혀 안먹는다.) ○. 내가 좋아하는 음식 번호 순서대로 작성하세요. ① 과일(사과, 귤, 바나나 등) ② 육류(소고기, 돼지고기, 닭고기 등) ③ 생선(갈치. 고등어, 조기 등) ④ 채소(콩나물, 시금치 등) ⑤ 튀긴 음식 ○. 좋아하는 국 ○가지와
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④제조등록연월일 ⑤ 소재지 본 사 공 장 ⑥대표자 성명 ⑦주민등록번호 ⑧관리책임자 ⑨주민등록번호 ⑩생산사료 □고기소 □젖소 □돼지 □닭 □개 □어류용 □기타 사료공장위해요소중점관리기준 제○조의 규정에 의거 HACCP적용 사료공장 인증을 신청합니다. 년월일
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