고기 관련 서식 무료 다운로드 (페이지 2)
"고기" 관련 무료 서식 목록의 2페이지입니다.
-
물이나 뜨물에 삶아 쓴다. 토란탕은 국거리로 양지머리나 사태를 푹 곤다. 곱창과 양을 합하여 곰국을 끓여도 좋다. 흠씬 무른 고기를 절어 양념하여 넣고 무, 삶은 토란, 다시마를 넣어 폭 끓여 낸다. 산적이나 구이 등을 할 때는 갸름한 모양을 택한다. 닭
조회수: 22 | 다운로드: 192
"고기" 관련 무료 서식 목록의 2페이지입니다.
물이나 뜨물에 삶아 쓴다. 토란탕은 국거리로 양지머리나 사태를 푹 곤다. 곱창과 양을 합하여 곰국을 끓여도 좋다. 흠씬 무른 고기를 절어 양념하여 넣고 무, 삶은 토란, 다시마를 넣어 폭 끓여 낸다. 산적이나 구이 등을 할 때는 갸름한 모양을 택한다. 닭
조회수: 22 | 다운로드: 192