위스키류 브랜드류 제조방법신고서-신규추가변경 서식 무료 다운로드

위스키류 브랜드류 제조방법신고서-신규추가변경 문서는 다양한 파일 포맷으로 제공되어, 손쉽게 다운로드하고 활용할 수 있습니다. 필요한 서식을 빠르게 찾고 이용해보세요.

○ ○일 ○ ○G 위스키류, 브랜디류 제조방법(신규, 추가, 변경) 신고서 . . . 근거 : 주세법시행령 제○조 제○항 신 고 인 ① 주 소 ② 대표자 성명 ③ 주민등록번호 ④ 제조장소재지 및 명칭 신 고 내 용 ⑤ 제조할 주류의 알콜분 및 상표명 ( )%,( ) ⑥ 제조기간및제조수량 ( . .~ . .), ( )ℓ ○. 발효 방법 가. 위스키류 : 코드번호 ○ ○C(주류○담금 제조방법)에 의해 별도작성 첨부 나. 브랜디류 : 코드번호 ○ ○D(과즙제조, 밑술제조방법, 주류○담금 제조방법)에 의해 별도작성 첨부 ○. 주정 정제방법 ⑦담금 기호 ⑧담금 개수 ⑨ 주 정 ⑩ 활성탄 (㎏) ⑪급수 (ℓ) ⑫첨가후 수량(ℓ) ⑬ 성 공 예 정 알콜분(%) 수량(ℓ) 알콜분(%) 수량(ℓ) 비율(%) ○. 원액제조방법 (비고란에 몰트위스키원액, 그레인위스키원액, 브랜디원액등을 기재) ⑭담금 기호 ⑮담금 개수 (○) 숙 성 술 덧 (○)증류방법 (○)증류후성공예정 (○) 나무통 저장기간(일)
위스키류 브랜드류 제조방법신고서-신규추가변경
  • 서식명: 위스키류 브랜드류 제조방법신고서-신규추가변경
  • 카테고리: 민원행정서식 > 국세청
  • 서식포맷: HWP
  • 조회수: 158
  • 다운로드: 189
  • 문서번호: E1-FO-68807

미리보기

다운로드할 수 있는 서식은 아래한글(HWP) 파일

HWP 다운로드