청주제조방법신청서 (신규, 추가, 변경) 서식 무료 다운로드
청주제조방법신청서 (신규, 추가, 변경) 문서는 다양한 파일 포맷으로 제공되어, 손쉽게 다운로드하고 활용할 수 있습니다. 필요한 서식을 빠르게 찾고 이용해보세요.
청주제조방법(신규, 추가, 변경)신청서 [별지 제○호 서식] (○.○.○. 개정) 청주제조방법(신규, 추가, 변경)신청서 근거 : 주세법시행령 제○조 제○항 신 ① 제조장 명칭 ② 전화번호 ( ) 청 ③ 대표자 성명 ④ 주민(사업자)등록번호 인 ⑤ 제조장 소재지 신 청 내 용 ⑥상표명 ⑦제조장에서 정한 제조방법 번호 신규 또는 추가시 변경시(종전번호) ○. 입국 제조 방법(원료명 : 쌀, 소맥분, 보리쌀, 옥분 등) 원 료 배 합 수 량 ⑮ 종국사용비율(%) ⑪ 원 료 명 ⑫ 사 용 량 (kg) ⑬ 조제종국(g) ⑭ 분말종국(g) ○. 밑술 제조방법 (○)용기 원 료 배 합 수 량 (○)밑술제조 용량(ℓ) (○)입국미(kg) (○)증미(kg) (○)효모(g) (○)누룩(kg) (○)젖산(㎖) (○)급수(ℓ) 예정수량(ℓ) ○. ○%조미알콜(소주) 제조방법[첨가물료는 순도기재, (예) : 설탕(○.○%), 물엿(○%) 등], [주정정제시 정제방법 기재 : 별지 제○호 서식] 원 료

미리보기
다운로드할 수 있는 서식은 아래한글(HWP) 파일,
워드(doc) 파일